您的位置:首页 > 政法要闻 >
杨敏到西充县开展“双走访”活动
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-14 17:28:29 】 【 来源:西充法院

  7月13日,省、市人大代表、南充市中级人民法院院长杨敏到西充县开展人大代表走访企业、走访群众专项工作,详细了解企业抗击新冠疫情和复工复产等相关情况。市人大代表、西充县人民法院院长刘建菊等一同走访。


微信图片_20200714173315.png


  杨敏先后来到四川汇基服饰有限公司、西充县花果山农业开发有限公司、金华农业科技有限公司等企业,实地查看工厂车间、农产品种植现场,与企业负责人座谈交流,了解公司生产经营情况,面对面倾听企业面临的现实困难。


微信图片_20200714173319.png


  在详细了解企业的生产经营情况后,杨敏表示,作为省、市人大代表,一定尽力帮助企业争取各项支持,解决因疫情影响遇到的暂时困难,努力为企业发展贡献人大代表力量。同时,法院也将不断延伸审判职能,主动服务、靠前服务,持续为企业提供精细化、便捷化的司法服务,以实际行动为企业发展保驾护航。


  就企业生产经营及如何克服疫情影响等问题,杨敏代表提出要进一步明晰惠企政策,竭力克服困难推进复工复产,认真解读疫情期间政府涉企及招商引资等各项惠企政策,把握发展机遇,享受政策红利,实现稳定良性发展。要进一步做优产品质量,在疫情影响的大背景下企业更要以优质优品为基础,诚信经营,不断做优做实产品质量,用质量去赢得市场认可。要进一步转变经营思维,主动跟进互联网思维,积极推进线上经营、网上带货、直播经营等“互联网+农/工业”销售模式,拓宽销售渠道和维度,不断提升服务质量,积极适应“后疫情时代”经营发展模式等建议。


  


编辑:雷婷

西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究