您的位置:首页 > 政法要闻 >
缅怀革命先烈 牢记初心使命
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-03 18:05:33 】 【 来源:西充政法

  为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步加强委机关党员队伍建设,提高机关党支部的凝聚力、战斗力。7月1日,西充县委政法委机关党支部组织党员干部赴阆中红军烈士纪念园开展“缅怀革命先烈 牢记初心使命”主题党日活动。


微信图片_20200703180425.png


  阆中作为川陕苏区的重要组成部分,也是红四方面军长征重要出发地之一,共有2万多名阆中儿女参加了红军,在册牺牲的烈士近8000名。党员同志们参观了三大主题雕塑、红军广场、革命之梯、"一旗五徽"、革命烈士纪念碑、功勋墙、红军烈士名录墙等纪念地,并在红军烈士陵园深切缅怀革命先烈。


微信图片_20200703180419.png


  在革命先烈革命精神的感染下,全体党员干部在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,庄严的誓词不仅激励了党员们进一步端正思想,恪守对党的承诺,保持对党的忠诚,更凝聚了党员们永远不忘初心、时刻牢记使命的信念力量。


微信图片_20200703180422.png


  参观结束后,党员同志们纷纷表示,先烈们用忠诚、鲜血和生命谱就的历史,为我们留下了极其宝贵的精神财富,我们要继承发扬大无畏和奉献的革命精神,坚定理想信念,认真履行职责使命,在自己的岗位上踏实进取、精诚奉献。


编辑:雷婷

西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究