您的位置:首页 > 政法要闻 >
南充市委书记宋朝华在重大项目集中开工现场拉练
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-02 21:41:31 】 【 来源:南充政法长安网

  加快建设成渝第二城 奋力争创全省经济副中心


  南充市委书记宋朝华在重大项目集中开工现场拉练


IMG_0734.JPG


  为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,6月29日-30日,南充市委书记宋朝华率市级领导和市直有关部门主要负责同志、县(市、区)党政主要负责同志前往阆中、南部、仪陇、西充、营山、蓬安、嘉陵区和经济开发区现场拉练。市委副书记、市长吴群刚,市人大常委会主任袁险峰参加拉练,市委副书记古正举主持项目集中开工活动。


IMG_0830.JPG


  在重大项目集中开工活动现场,宋朝华指出:现场拉练就是现场观摩、现场验靶,现场拉练就是击鼓奋进、挂图作战。现场拉练是我们推进工作的重要方式方法,是我们推进工作的重要手段。抓项目促投资始终是南充经济工作的重中之重。各地各部门要坚持项目总抓手、投资主驱动,坚持项目重大、产业高端,坚持招大引强、招强引优,大抓项目、抓大项目,大兴实体,大抓产业,迅速掀起抓项目促投资的热潮高潮。


  在集中开工活动上,吴群刚要求:各地要进一步解放思想、强化举措、优化服务,为项目建设提供良好条件,相关项目单位要精心组织、科学调度、提速提效,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量呈现。


  在集中开工活动现场,数十辆重型机械整齐列队、整装待发,上百名建设者精神抖擞、激情满满。


QQ图片20200702212952.jpg


  项目业主代表在开工活动上表示,严格按照先期规划、积极兑现投资承诺,加快项目建设进度,全力保障施工安全。时刻牢记社会责任,始终坚持以人为本,认真履行纳税义务,积极为南充经济社会发展贡献力量。(樊正太文/图)




编辑:雷婷

西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究