您的位置:首页 > 政法要闻 >
南充市委政法委机关传达学习全市“两会”精神
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-23 11:31:40 】 【 来源:南充政法

微信图片_20200623113137.jpg


  6月22日上午,南充市委政法委机关召开干部职工大会,传达学习全市“两会”精神。市委政法委常务副书记王瑞胜出席会议并讲话,委机关干部职工参加会议。


22210923uuoq.png


  王瑞胜就委机关贯彻落实全市“两会”精神提出了三点要求。一要在学习中深入思考。要在学习“两会”精神中,深入思考南充党委政府的工作大局是什么,深入思考党委政法委在当前经济社会发展大局中应该怎么办,深入思考如何将政法工作融入到市委、市政府的中心工作。二要在思考中无缝对接。要主动将政法工作对接市委、市政府的中心工作,围绕市委、市政府的中心工作转,做到与市委、市政府思想上同心、目标上同向、行动上同步,全力服务保障全市经济社会发展。三要在对接中全力转化。要在服务保障全市经济社会发展的同时,主动转变思想观念、提升自身能力、积极履职尽责,确保南充政法工作在全省争先创优、提质升位。


22210939hapx.png


  会上,市委政法委副书记付爱民、乔艺炜分别传达了南充市第六届人民代表大会第五次会议、政协第六届南充市委员会第四次会议精神。


  


编辑:雷婷

西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究