您的位置:首页 > 政法要闻 >
单木真赴嘉陵区调研城市管理工作
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-05-29 18:24:41 】 【 来源:南充政法长安网

  5月28日下午,市委常务、政法委书记单木真在市综合行政执法局副局长何福柏、嘉陵区委常务、政法委书记张学军的陪同下,来到嘉陵区印象嘉陵江·黄金江岸、白马水街、大货车集中停放点和烧烤夜市集中经营点,就嘉陵区城市管理工作进行调研。


mmexport1590746620109.jpg


  单木真首先来到印象嘉陵江·黄金江岸,调研公园管理工作,看到有游客在录制网络视频短片,他驻足观看,单木真强调,我们花了大力气把印象嘉陵江·黄金江岸建设好,还要投入更大的精力把印象嘉陵江·黄金江岸管理好,让城市会客厅变得更加名副其实。


mmexport1590746625962.jpg


  离开黄金江岸之后,单木真一行驱车来到位于白马大道的白马水街,实地调研店招(广告)清理整治工作,在听了现场工作人员的介绍和看了整治前后的照片对比后,单木真充分肯定了嘉陵区在城市管理方面所做的工作,强调城市管理是一个永恒的主题,各级城管人要不懈地奋斗,努力把我们的城市管理得更加美好。


mmexport1590746628359.jpg


  在得知嘉陵区目前还没有大货车集中停放点和烧烤夜市集中经营点后,单木真一行专程驱车前往嘉陵区规划的大货车集中停放点和烧烤夜市集中经营点,在听取了嘉陵区的介绍之后,单木真指出,对地摊一禁了之是“懒政”的表现,如何让地摊发展成经济考验着城市管理者的执政理念和执政能力,在解决城市管理乱象的同时,积极回应人民群众的期盼,嘉陵城管大有可为,也必将大有作为。


编辑:雷婷

西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究