您的位置:首页 > 政法要闻 >
副市长、市公安局局长刘作鸿调研指导西充公安工作
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-12-09 11:07:56 】 【 来源: 西充公安 】

  12月2日,副市长、市公安局局长刘作鸿到西充县公安局调研指导工作。市纪监委驻市局纪检监察组组长、市公安局党委委员周拿云,市局办公室、政治部相关负责同志陪同调研。


微信图片_20191209105048.jpg


  刘作鸿副市长指出,2019年,西充县公安局在县委、县政府和市局党委的领导下,圆满完成了各项工作任务,确保了全县社会大局持续稳定,为南充公安被省厅荣记集体二等功、迎庆系列行动连获一等奖贡献了重要力量,代表市局党委向全体民警辅警表示感谢和慰问!


  刘作鸿副市长强调,西充公安要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和全国全省全市公安工作会议精神,围绕省厅“一三五七”发展战略和市局党委目标定位,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警不动摇,全力以赴打好队伍建设、业务工作、公安发展“三场”硬仗,不断提升社会治理现代化的能力和水平,奋力开创新局面。


  刘作鸿副市长要求,当前,要扎实抓好“迎庆5号”专项行动、扫黑除恶专项斗争、打击防范通信网络诈骗“三大重点工作”,确保岁末年初社会大局持续稳定,确保今年公安工作圆满收官,确保明年工作开局良好。


initpintu_副本1.jpg


  副县长、公安局长刘洪国表示,将认真落实刘作鸿副市长对西充公安工作提出的指示要求,乘关怀而奋起,化感恩为奋进,攻坚克难,开拓进取,坚决打好三场硬仗,奋力推动西充公安工作和队伍建设再上新台阶,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心和大力实施“533”战略规划,贡献西充公安最大力量。


  调研指导期间,刘作鸿副市长一行深入古楼百里桃园警务室、警保联动交通劝导站、太平派出所、双庙子社区警务室调研指导。


编辑:雷婷

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200