您的位置:首页 > 政法要闻 >
《四川省行政执法监督条例》(修订草案)定稿会在南充市召开
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-16 09:58:00 】 【 来源:南充政法长安网 】

  10月14日至15日,省司法厅副厅长王飙带领省司法厅立法二处一级调研员温晖、省司法厅行政执法协调监督局局长余越峰等相关专家一行到南充市召开《四川省行政执法监督条例》(修订草案)定稿会,南充市司法局、巴中市司法局、广安市司法局以及阆中市司法局受邀全程参与立法论证工作。


图片4.png


  会上,与会人员在研究现行《四川省行政执法监督条例》运行基础上,结合基层执法监督实际,对《条例》(修订草案)监督主体、监督内容、监督方式等方面内容提出了修改完善意见。


图片5.png


  王飙指出,此次行政执法监督条例的修订工作,对加强和规范四川省行政执法监管,促进和规范公正文明执法具有重要意义,是全面贯彻落实国务院全面推行行政执法三项制度的有力举措,务必要按照科学立法、民主立法、依法立法的要求,结合立法调研和市(州)、部门提出的意见和建议,切实把条例修改好、完善好。


  南充市委常委、政法委书记单木真,阆中市委常委、市政府常务副市长赵云强到会看望并祝贺。


  


编辑:雷婷

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200