您的位置:首页 > 政法要闻 >
南充市委常委、政法委书记单木真到嘉陵监狱调研视察工作
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-08-08 08:42:43 】 【 来源:嘉陵监狱 】

640.webp (2).jpg


640.webp (4).jpg


  8月7日,南充市委常委、政法委书记单木真,南充市司法局局长夏选民等一行到嘉陵监狱调研视察工作。监狱长蒲艾陪同调研。


640.webp (1).jpg


  单木真一行深入监管区,对服刑人员学习现场和生活现场进行了实地查看,对嘉陵监狱队伍建设、罪犯改造、文化建设等方面进行了深入了解。


640.webp (3).jpg


  在罪犯分级处遇中心,单木真视察了处遇中心设置的文体活动区、城乡体验区等项目,对嘉陵监狱宽严相济的刑事政策给予了充分肯定。他表示,罪犯分级处遇中心促进了服刑人员积极改造,同时为刑释人员回归社会、融入社会指引方向,从源头预防刑释人员重新违法犯罪。


640.webp.jpg


  视察结束,单木真对嘉陵监狱的规范执法和民警的精气神等方面给予了高度评价。针对目前监狱反映出来的实际问题,单木真强调,市委政法委将协调嘉陵区委政法委、卫生局、医院等部门,加强地方与监狱的合作交流,在实践中对问题进行解决。


     嘉陵区委政法委书记张学军,嘉陵区副区长、公安局长张晓天等陪同调研。


编辑:王芳

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200