您的位置:首页 > 司法专栏 >
南充参赛队在全省基层司法所业务技能大比武中知识竞赛夺魁载誉归来
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-09-18 16:43:45 】 【 来源:南充政法长安网 】

  2019年9月12日晚,南充司法行政系统参赛队勇夺全省基层司法所业务技能比武知识竞赛第一名载誉归来!


  市司法局党委书记、局长夏选民带相关人员到南充北高速路口迎接,与参赛队成员一一握手表示祝贺,并和他们亲切交流,对他们平时的辛勤付出和赛场上的努力拼搏给予充分肯定,勉励队员们在今后的工作中始终不忘初心、牢记使命,再接再励、勇攀高峰。


  夏选民指出,南充参赛队取得专业知识竞赛第一名的优异成绩,体现了南充司法行政干部队伍厚实的专业知识、精湛的专业技术和过硬的综合素质,展示了南充司法行政干部队伍公而忘私的大局观念,精诚团结的合作意识、乐于吃苦的奉献精神和勇争一流的顽强斗志。


  夏选民号召,全系统广大干部职工要向参赛队员学习,学习他们顾全大局、无私奉献的高贵品格;学习他们信念坚定、永不放弃、敢于挑战的顽强斗志;学习他们咬定青山不放松、困难面前不退缩,弃而不舍、勇争一流的拼搏精神。真正把他们的精神和作风传承到司法行政工作的方方面面,切实掀起学先进、当先进的良好氛围,砥砺奋进、攻坚克难、再立新功,以优异的业绩向建国70周年献礼。


编辑:雷婷

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200