您的位置:首页 > 司法专栏 >
南充市司法局传达学习贯彻市委六届十次全会精神
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-07-29 16:55:00 】 【 来源:南充政法长安网 】

01.png


  7月29日上午,南充市司法局党组书记、局长夏选民主持召开党委(扩大)会议,集中传达学习贯彻市委六届十次次全会精神。会议要求,全市司法系统要认真贯彻落实市委六届十次全会精神,围绕中心、服务大局,担当担责、主动作为,坚决确保全会精神在司法系统贯彻执行。


  会议指出,市委六届十次全会是在在全市上下践行新发展理念,全面落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,全面推进南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心关键时刻召开的一次十分重要的大会。是一次解放思想、实事求是的会议,是一次鼓干动、励斗志、明方向的会议。会议总结和肯定了上半年的工作,同时指出下半年各领域的主要工作。


  会议强调,一要要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。各级领导干部要切实提高站位,做到旗帜鲜明讲政治,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”真正把思想和行动统一到市委全会决策部署上来。二要发挥好职能作用。进一步强化责任担当,对照工作职能,认真总结、认真梳理,切实把目标任务弄清楚、把工作重点把握准,努力为南充实施“155发展战略”贡献司法行政力量。三要强化优质服务。紧密结合南充经济社会发展和法治建设工作实际,全力推进依法行政,加快建设法治政府。不断完善依法行政制度体系,打造具有南充特色的法治政府品牌。


  会议要求,全市司法行政系统各级党组织和广大党员干部要充分认识学习贯彻市委六届十次全会精神的重要意义,围绕党委、政府中心工作,切实把学习贯彻全会精神作为当前的重要政治任务来抓,大力营造浓厚氛围,广大党员干部要通过学习市委六届十次全会精神,进一步增强紧迫感和责任感,增强政治定力,坚定四个自信,扎实工作,全面推进全会决策部署在司法行政系统落地落实、开花结果。


  局调研员、副调研员及中层以上干部、直属单位主要负责人参加了会议。


编辑:王芳

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200