您的位置:首页 > 检察院专栏 >
市委宣传部莅临西充县检察院调研宣传思想队伍建设工作
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-09 15:40:48 】 【 来源:南充政法长安网

  6月8日,南充市市委宣传部机关党委书记李琼仙、干部科科长汤彧琳等领导一行莅临西充县人民检察院调研宣传思想队伍建设工作,西充县网络舆情管理中心副主任李青等陪同调研。


微信图片_20200609154110.jpg


  调研组一行在西充县检察院党组书记、检察长唐恒博,党组成员、副检察长范圳珂的陪同下,参观了党员学习中心,并听取党建工作汇报。


微信图片_20200609154057.jpg


  随后,调研组一行与西充县检察院相关人员开展宣传思想队伍建设座谈交流。


  唐恒博检察长从总体布局、队伍建设、人才培养、取得成绩等方面向调研组汇报了县检察院当前宣传思想工作开展情况。他表示,西充县检察院认真贯彻落实上级关于切实加强思想宣传工作的指示精神,始终坚持正确的政治方向,弘扬主旋律,有计划、有步骤地开展宣传工作。汇报结束后,与会人员进行了深入交流和探讨。


  李琼仙充分肯定了西充县检察院宣传思想工作积极向上的良好态势。她指出,西充县检察院领导重视、特色鲜明、大局意识强、结合力强,谋划工作站位高、思路清晰,积极推进宣传思想工作落到实处,整体工作标准高,守正创新效果好。她希望,县检察院再接再厉,磨砺成为一支政治强、本领硬、思想新、作风实的宣传思想工作队伍。


  (陈丽翠/文 贾江春/图)


  


编辑:雷婷

西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究