您的位置:首页 > 检察院专栏 >
西充县检察院结合工作开展《社区矫正法》宣传
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-06 23:12:20 】 【 来源:南充政法长安网

微信图片_20200608165033.png


  为深入学习宣传贯彻《社区矫正法》,营造全社会理解支持社区矫正工作的良好氛围,西充县人民检察院持续扎实做好《社区矫正法》的学习宣传,并以此为契机,多措并举、多管齐下,有力促进社区矫正检察监督工作迈入崭新台阶。


微信图片_20200608165037.png


  据悉,该院结合社区矫正日常监督工作,宣传《社区矫正法》,在进行日常监督检察的同时,联合县司法局,前往重点乡镇司法所开展宣传活动,用《社区矫正法》对社区矫正对象进行宣教。同时,把疫情防控、两会期间安保维稳及专项监督工作结合起来,共发出检察建议3份,纠正刑事执行存在的问题6件,均得到回复和及时办理,有效保障社区矫正工作依法开展。(曹玮 范超凡)


  


编辑:雷婷

西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019171-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019171-1 西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究