您的位置:首页 > 检察院专栏 >
西充检察院开展“绿伞护企行动”,助力民营企业复工复产
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-02-25 13:11:30 】 【 来源:西充检察院

  为积极应对新冠肺炎疫情,有序推动企业复工复产,保障促进企业发展,为企业营造良好营商环境提供更好的检察服务。


微信图片_20200225130937.jpg


  2月24日,西充县人民检察院青年干警走进常林工业园区、多扶工业园区,为十余家民营企业提供涉疫情相关法律服务。并发放有关疫情影响下企业的合同履行、用工问题等法律知识的宣传单,更好地保障企业、职工的合法权益。


微信图片_20200225130934.jpg


  同时,向企业发放《关于违反疫情防控措施行为法律责任的风险提示书》,该提示书由西充县人民检察院与西充县人民法院联合发布,从疫情防控期间涉医犯罪法律责任等方面,提出了法律责任风险提示,将法律法规知识普及到企业,协助企业提升返岗员工防疫意识,助力夺取战“疫”全面胜利。


微信图片_20200225130930.jpg


  相关企业负责人表示:感谢西充检察院在疫情防控期间给予企业的关心、帮助和鼓励,相信通过我们共同努力,定能打赢疫情防控阻击战,并对今后公司在良好营商环境下高质量的发展充满了信心。


  


编辑:雷婷

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200

蜀ICP备18019171-1 西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究