您的位置:首页 > 检察院专栏 >
市检察院到西充检察院召开征求人大代表政协委员意见建议座谈会
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-01-13 16:20:25 】 【 来源:西充检察

  为进一步加强检察机关与代表委员的沟通联系,更好地倾听代表委员对检察工作的意见和建议,推动检察工作向纵深发展,1月8日,市检察院党组成员、市纪委驻市院纪检组长程红星一行莅临西充检察院组织召开座谈会,向市人大代表、政协委员通报2019年检察工作情况,听取意见建议。此次会议共计10名代表出席会议,西充检察院党组成员参加座谈会。会议由党组成员、副检察长范圳珂主持。


微信图片_20200113162121.jpg


  会上,市院党组成员、市纪委驻市院纪检组长程红星向10位应邀参加会议的市人大代表、政协委员从坚持讲政治与抓业务有机统一、做好服务保障工作、依法严惩犯罪、强化法律监督、塑造检察铁军等方面通报了2019年检察工作情况及2020年工作安排。


  听取通报后,代表、委员对检察院2019年以来积极服务大局发展、依法打击各类刑事犯罪、护航民营企业发展、规范法律监督和加强与代表、委员联系等方面取得的工作成绩给予了充分肯定,并就如何打击套路贷、校园贷,更好的加强未成年人保护,加强食品药品安全、护航民企发展等方面提出了许多宝贵意见和建议。


微信图片_20200113162127.jpg


  程红星组长感谢代表、委员对市县两级检察工作的关心、支持和建言献策。他表示,将认真采纳代表、委员的宝贵建议,不断强化法律监督,强化队伍建设,提供优质法治产品,为建设成渝第二城、全省经济副中心城市贡献检察智慧和检察力量。


  


编辑:雷婷

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200

蜀ICP备18019171-1 西充长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究