您的位置:首页 > 检察院专栏 >
西充:新型办案团队开创攻破疑难复杂案件新局面
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-12-13 09:11:12 】 【 来源:南充政法长安网 】
  2018年4月10日,刑事被害人张某从西充县人民检察院检察官手中接过285000元民事赔偿款和司法救助金,24年前轰动小县城的硫酸毁容案就此圆满解决。此案成功和解,承办此案的西充县人民检察院新型办案团队——“重案组”起了至关重要的作用。


  
  2018年年初,西充县人民检察院整合全院力量成立重大、疑难、复杂案件公诉办案组(简称“重案组”)。入额院领导和优秀员额检察官、检察辅助人员,强强组合,组成“重案组”办案单元,专门办理重大、疑难、复杂公诉案件。赵某故意伤害案是我们重案组成立后,办理的一起典型案件。
  
  (西充县人民检察院  贾江春)
编辑:本站编辑

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200