您的位置:首页 > 公安专栏 >
男子毒驾被查 两“毒友”来接被当场查获
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-10-11 15:43:16 】 【 来源:四川新闻网 】

1570503743476.jpg


  10月4日,西充公安局槐树派出所在日常开展交通检查时,查获三名涉毒人员。


  10月4日下午5时许,该所民警在开展日常交通检查时,发现驾驶员刘某的机动车驾驶证被记23分,且驾驶的机动车未按照规定期限进行安全技术检验、未按规定投保第三者责任险,交警现场对该机动车进行扣留,并将刘某带至派出所作进一步调查处理。在带至派出所的路上,刘某精神恍惚、面色苍白、言辞闪烁。民警怀疑其有吸毒嫌疑,遂对其进行尿样毒品检测。尿检后,其结果呈阳性,系“毒驾”违法行为。


1570503754942.jpg


  该男子在派出所打电话让朋友王某、胥某前来帮忙,两人得知刘某车被扣留后,遂准备开车到派出所接刘某回家。见到民警后,二人神色慌张、动作异常,引起了该所民警注意。民警遂对两人进行尿样毒品检验,尿检结果均呈阳性。经查,刘某、胥某鸿、胥某三人对10月1日在胥某家中吸毒的事实供认不讳。


  目前,刘某、胥某鸿、胥某三人已被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。(张飞英)


  (文中涉案人系化名)


编辑:雷婷

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200