您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
西充司法:用“法治培育”助力关爱留守儿童
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-11-15 09:23:55 】 【 来源:南充政法长安网 】
  近日,西充县司法局、南充市中财社项目办、市人力资源开发促进会在西充县建设路小学联合举行南充市暨西充县关爱留守儿童“法治培育”社会服务试点项目工作启动暨爱心捐赠仪式。活动的开展体现了党和政府以及社会各界对留守儿童群体的关心和关爱,让他们真切感受到了来自社会和学校大家庭的温暖。


  
  据悉,捐赠仪式上,各单位领导为留守儿童送上学习用品,并表达了对他们的殷切希望,希望他们努力学习、立志成才,争做对家乡、对祖国有贡献的栋梁之才,以回报国家和社会对自己的关怀。受助的学生代表卢可兴表示一定会努力学习,勇创佳绩,在步入社会后,将会把这份爱心传递下去。
  
  捐赠仪式完成后,司法局晋城司法所副所长张树同志为全体师生带来了一堂生动的法治素养培育讲座,通过以案释法,以法论事的方式,告诫同学们要做一个学法、懂法、守法的好公民,不要受社会上的不良影响而走向犯罪的道路。
编辑:本站编辑

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200