您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
西充县委政法委召开民主生活会
www.xc.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2019-02-02 10:06:10 】 【 来源:南充政法长安网 】


  2019年1月30日下午,西充县委政法委组织召开党员领导干部民主生活会,会议由副书记王勇主持,市委政法委政治部副主任刘欣春、县直机关工委干部王培根列席指导,委机关全体班子成员参加会议。
  
  会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和县委决策部署落到实处”的主题,围绕蒲波严重违纪违法案,从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等方面开展深入对照检查。
  
  会上,县委政法委副书记王勇通报了领导班子上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作了对照检查。随后,委机关班子成员逐一进行深刻的对照检查,开展严肃的批评与自我批评,直面问题、坦诚相见,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的效果。
  
  市委政法委政治部副主任刘欣春对此次民主生活会进行了点评,他指出,西充县委政法委对2018年度民主生活会高度重视,且会议召开严肃认真,在进行对照检查时,查找问题有深度,开展批评有辣度,整改措施有力度。他建议,一是结合思想问题整改,狠抓机关政治建设;二是结合作风问题整改,狠抓政法队伍建设;三是结合工作问题整改,狠抓政法工作推进。
编辑:本站编辑

西充政法长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0817-4222149 |

蜀ICP备18019171-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:南充市西充县南台路2号 邮编:637200